Ну, хвала богам, нашелся! - Первый свободный

Ну, хвала богам, нашелся!

Не долго харьковчанам пришлось волноваться, куда же подевался драгоценнейший Игорь Александрович – обнаружился в Турции

Фото злой коллаж

И не лишь бы где, а в Maxx Royal Belek Golf Resort. А это, на секундочку, один из самых шикарных отелей на турецком берегу Средиземного моря: за пару дней проживания в этом раю Терехов выложил больше 10 тысяч евро. 200 квадратных метров, 2 спальни, джакузи…

И, оказывается, все это, чтобы купить Харькову новый общественный транспорт! Как только депутаты горсовета забеспокоились, а где же Терехов, и подняли шум в СМИ – как он тут же выложил в сеть фотографии себя и своего зама Водовозова в автобусе Karsan.

Мол, не прогуливаю, не расслабляюсь, а работаю для любимого города! С припиской – а харьковчане тоже хотели бы такие автобусы? Да, без джакузи не разберешься.

Интересно, кто эту командировку Терехова оплачивал? В городском бюджете уже есть лишние деньги? Или все-таки это не совсем командировка? Ну ведь мог же человек съездить отдохнуть, а заодно на завод заехать!

Ок, допустим, что Терехов поехал отдыхать, а замученным коронавирусом харьковчанам просто постеснялся признаться, что вот он подустал и захотелось ему пару дней на солнышке погреться, от забот забыться. Ну, бывает, все ж мы люди. Чего уж стесняться? И вполне верится, что Терехов свои кровные тысячи евро за этот отдых выложил.

Но! Почему тогда поехал с Водовозовым? Зачем им дорогущий номер с джакузи? Или мы не все знаем об Игоре Александровиче? Не хочется о таком даже думать. Наверняка в этой истории должна была обнаружиться женщина. И она, конечно же, нашлась!

В тему

Новости

Блоги

Блоги

У нас хватит мест в больницах после этих радостей жизни? А в моргах?

Блоги

Терехов не особо надеется на поддержку православных харьковчан

Блоги

Что делает Терехов? Правильно – ничего!

Блоги

Сесія Харківської міськради може завершитися для Терехова гучним скандалом