"Обойдусь без наружной рекламы": Михаил Добкин направил часть средств своей избирательной кампании на борьбу с пандемией COVID-19 в Харькове - Первый свободный

Новости ⁄ 

"Обойдусь без наружной рекламы": Михаил Добкин направил часть средств своей избирательной кампании на борьбу с пандемией COVID-19 в Харькове

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Харькове развивается по худшему из всех возможных сценариев

Фото dobkin.com.ua

Об этом в своем Телеграм-канале заявил лидер общественной организации "Наш Дом — Харьков", кандидат на должность харьковского городского головы Михаил Добкин.

По его словам, городская власть в вопросе решения проблемы стремительного роста заболеваемости коронавирусом "импотентна".

"Принял решение направить часть средств своего избирательного фонда мэрской компании на нужды здравоохранения города. Обойдусь без наружной рекламы", — написал Михаил Добкин и добавил, что о проделанном сообщит позже.

Напомним, только за последние сутки в Харьковской области зафиксировали рекордную суточную смертность от коронавируса - умерли от COVID-19 45 человек (всего с начала пандемии — 4232), всего за сутки обнаружено 1526 новых случая заболевания коронавирусом, что является самым высоким показателем по Украине.

Отметим, что ранее Михаил Добкин призвал адекватные силы в Харьковском горсовете инициировать внеочередную сессию и выделить деньги на помощь больным и медикам.

Добавим, о том, что в Харькове патовая ситуация с коронавирусом, говорит и тот факт, что в некоторых больницах людей с коронавирусом оставляют на кроватях-каталках просто в коридоре.

В свою очередь и.о. мэра Харькова Игорь Терехов лишь продолжает пиариться и подвергает опасности харьковчан, собирая огромные коллективы тех же коммунальных предприятий, чтобы агитировать за себя.

В тему

Новости

Аналитика

Блоги

Блоги

Терехов не особо надеется на поддержку православных харьковчан

Блоги

Что делает Терехов? Правильно – ничего!

Блоги

Сесія Харківської міськради може завершитися для Терехова гучним скандалом

Блоги

Поддерживаю Михаила Добкина