Письмо бегемотихи из Харьковского зоопарка - Первый свободный

Письмо бегемотихи из Харьковского зоопарка

Письмо бегемота, а точнее, бегемотихи из харьковского зоопарка, написанное Злому Харьку, "взорвало" паблики

Фото city.kharkov.ua

Гиппо в выражениях не стеснялась, слова особо не подбирала. Досталось и Терехову, и президенту. Пунктуация и орфография сохранены.

"У человека убежать от бегемота шансов нет. Это знает каждый. Мы догоним любого. Но сейчас, блин, вопрос в другом: "А может ли бегемот убежать от людей?" Думаю об этом все чаще. Куда бежать? Что делать? У меня будет новый бегемотник с роскошными условиями.  Блин, 150 миллионов стоят эти условия. Это, точняк, самый дорогой бегемотник в мире. Но я туда не хочу. И дело даже не в том, что я с ужасом думаю о прибытии ко мне бегемота из Израиля. Я знаю, он рассчитывает на интерес с моей стороны. А что если он начнет форсировать отношения, так сказать, торопить события. А если сразу "в койку". Кто не знает, спаривания у нас два раза в год: в феврале и в августе.  А если ему уже сказали приурочить это дело аккурат к 23-му августа. Мне знакомый медведь объяснил, чего они на бегемота "запали".

"Я таким как у тебя хлебалом хотел бы медка хапануть, а они с зоопарка "хапанули" столько, что все бегемоты мира просто отдыхают. Вдохновляешь их ты на "хапануть", сестренка".   

Конечно, 150 лямов на бегемотник – это круто. Но стремно как-то. Мы, бегемоты, розовеем на солнце. А я знаю, что буду не то что розовой, а красной от стыда в любую погоду в этом бегемотнике.  Что люди скажут? Страшно повторить. Это и понятно, ну, нафиг им этот бегемотник за такие бабки. Блин, у них воды горячей месяцами нет, на кислород в больницах денег не хватает, а на бегемотов деньги нашли. Ладно бы "нашли", у местных типа Фельдмана с Ярославским взяли, так нет же – они у людей и взяли. Оно понятно, у тех себе "отщипнуть" не получится, а тырить с городского общака – безопасно.

В общем, что делать – не знаю. Думаю, к президенту Украины обратиться. С просьбой. Нет, с мольбой.  Ну, не может он не знать популярного среди нас животных анекдота: "Прямо на рабочем месте в зоопарке арестован ежик-коррупционер. Изъяты документы, по которым на его содержание тратилось 15 миллионов".  А тут на бегемотник – 150. Это ж в особо крупных размерах. А слямзино сколько? Хотя у вас говорят, что слямзить – это не преступление, а искусство, а вот не поделиться – это халатность.

Короче, глаза от ужаса на лоб лезут. Кстати, по форме зрачки бегемота напоминают букву "Т". (Не верите? Так проверьте). Но, блин, очень нестандартное агитационное размещение.

Но мне, если честно, вообще пофиг на всю эту агитацию. Наблюдаю я за этим всем и, кажется, понимаю, почему самое упоминаемое животное у вас ни бегемот, ни слон, ни даже кошка – а писец! В общем, буду писать вам. Стану блогершей. А что остается?"

В тему

Новости

Блоги

Блоги

Терехов не особо надеется на поддержку православных харьковчан

Блоги

Что делает Терехов? Правильно – ничего!

Блоги

Сесія Харківської міськради може завершитися для Терехова гучним скандалом

Блоги

Поддерживаю Михаила Добкина