Растительная жизнь харьковской власти - Первый свободный

Растительная жизнь харьковской власти

Харьков захватила какая-то секта лесников-цветоводов. Непонятно, что Тимчук с Тереховым еще делают, кроме как сажают деревья и цветы

Фото злой коллаж

Может, в детстве они с лопатками в песочнице не наигрались, потому как землю ковыряют регулярно и настойчиво, как экскаваторы, со всеми признаками болезненной зависимости от этого дела. Ну как-то совсем не верится, что в Харькове некому копать землю аж так, что за лопаты приходится браться главе ХОГА и временному градоначальнику.

Сначала Айна вкапывает шарообразные туи. Потом сакуры и магнолии. Потом оливу 367-летнюю. И опять туи. Дня не проходит, чтоб Айна лопатой не помахала. Такое впечатление, что она с лопатой спать ложится и утром с лопатой просыпается.

Терехов со своим черенковым гаджетом, конечно, тоже примазался. Маньяк-озеленитель. Но он больше по цветочкам. Утонченная натура. На радость харьковчанам закупил почти на 22 с половиной миллиона каких-то колеусов и петуний. Причем переплатил из городского – то есть, нашего – бюджета раза в полтора-два за каждый цветочек. И это, между прочим, на раз-два проверяется. Любой школяр может нагуглить, почем заплатила харьковская мэрия, и сколько за те же цветочки той же фирме платят другие. И да, не особо верится, что в других мэриях не берут откатов. А это значит, что Терехов, скорее всего, переплатил даже больше, чем в два раза. Но вы радуйтесь, харьковчане, озеленению родного города!

Актерам харьковских театров радоваться положено особо. Нафига вам та зарплата? Идите на туй, магнолиями любуйтесь. Что – надоело жрать мивину? Ну жрите всякую растительность, тем более, скоро - лето, с голоду не помрете.

Хрен с ними, с туями-цветочками, в общем-то. Да и откаты – это ж святое для чиновника, у него ж без них аппетит может пропасть, температура подняться. Но если б эти клоуны-садовники хотя бы свою работу нормально делали! Харьков на первом месте в стране по ковиду, последний по вакцинации. По улицам фекалии текут, а вы туи сажаете с магнолиями? Это у вас такое представление о красоте – вокруг говно, а посередине туя? И сколько та магнолия проживет, если рядом дымит Кокосохим, которому выдали новое разрешение и дальше портить воздух в городе?

Айна, Терехов, ребята, вы дверью не ошиблись? Куда вы выперлись? Может вам в землекопы или садоводы, а не в руководство областью и городом?

В тему

Новости

Блоги

Блоги

У нас хватит мест в больницах после этих радостей жизни? А в моргах?

Блоги

Терехов не особо надеется на поддержку православных харьковчан

Блоги

Что делает Терехов? Правильно – ничего!

Блоги

Сесія Харківської міськради може завершитися для Терехова гучним скандалом